Happy 1st birthday baby eyza!

040036

032033Yaayy it’s eyza 1st birthday…Alhamdulillah. Ga berasa banget deh tau-tau udah satu tahun aja *boong banget ga berasa :P* ekekekkek. Eyza ultah tanggal 17 februari kemarin dan pas banget jatuhnya hari minggu. Perkembangannya udah cepat banget, sebelas bulan kemarin dia eyza mulai melangkah tiga sampai empat langkah dan dia percaya diri banget buat ngelepas tangan kita yang lagi megangin dia karena takut jatuh, sekarang di usia satu tahun ini dia mulai melangkah lebih banyak bahkan berlari dan itu bikin kita yang liat histeris karena takut jatuh walhasil jagainnya extra ketat dan extra capek hehehe eyza seneng banget main bola, kalau ada bola dia 053langsung tendang dan ngejar sampe batuk-batuk karena belum bisa atur ritme nafasnya lucu banget deh.

Alhamdulillah daddynya ada rejeki buat ngerayain ultahnya secara sederhana cuma ngundang sepupu-sepupunya dan beberapa teman ngaji babang faye karena sekalian syukuran masuk SD yang drama nanti diposting deh ceritanya😉

Karena emang niat mau ngerayain jadi saya udah heboh duluan nyiapin keperluan mulai dari kue ultah, goodie bag, makanan, dan kue/snack. Kebetulan saya temenan sama mba anthie Paradessert  di path yang merupakan group dari The Urbanmama dan dia itu party planner juga bikin cake ultahnya, suatu saat saya liat mba anthie posting cake elmo (sesame street) yang lucu banget jadi langsung naksir dan minta dibikin yang sama cuma karakternya cookie monster. Kenapa cookie monter soalnya eyza demen banget makan snack-snack cookies dan biscuit pas banget deh kaya monster kalau ngunyah huahahaha.

Selamat ulang tahun anak mamah yang pemberani, cepat besar jadi anak sholeh, cerdas, dan sukses yaa. Much love from daddy, mamah dan babang faye :* :*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s