Baru sempat ngeblog lagi, bukan sibuk tapi gak dapet ide hehehe..

After renang si adek yang pas tiga bulan kemaren tiga hari setelahnya dia miring-miring dan tengkurap sendiri!! Weew kaget juga karena merasa cepat banget, tapi setelah itu mulai berkurang sekarang sering latihan jadi bisa lagi tapi gak mau maksa biar sealaminya aja perkembangannya.

Imunisasi adek udah combo pertama dan dijadwalkan pvc kemudian tapi saya gak ambil pvcnya disamping mahal juga dicover oleh Hib, nanti posting tentang imunisasi yaa.

Farrel mulai ogah-ogahan sekolah sering bolos dan banyak aja alasannya kalau ditanya kenapa, mungkin dia sedang bosan juga yaah mumpung masih tk-a santai ajah😛

Daddy sibuk berattss tapi udah mulai olah raga lagi pulang kerja *futsal* sehat terus yaa dad kurangi merokok!

Sayaahhh!!! Asi serett uey huhuuhu, adek mulai banyak minumnya kadang suka ngamuk😥 Pompa mulai jarang karena merasa kosong dihisap si adek, tapi saya harus tetap semangat dan disiplin pompa lagi, doakann yaaaa.

Adek mulai sadis masukin tangan kemulutnya, memang sudah saatnya fase oral dan semoga bukan karena lapar huhuhu, akhirnya saya siasati dengan beli rattle dan teether alhamdulillah anteng apa kasih dot aja yaa kaya babangnya kecil huuuu, busui galau abiss nih. Liat foto-foto gemesin aja yaa🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s