Yang terjadi di 2011

Ngeblog lagi setelah setaunan off, baru engeh juga karena ipar-ipar pada pusblish blognya.
Udah mau akhir tahun aja padahal lot happened to me, obviosly pada body a.k.a perut lebih jelasnya nanti ya. Mau cerita selama beberapa bulan belakangan kali ya, dari awal tahun yang biasa ajalah gak banyak kudu keluar kota buat ngerayain tahun baru kesannya happening banget yang penting berusaha jalanin hidup semakin baik aja setiap tahun *gile keketik aja ni tulisan* huehehe.
After resign dan jadi FTHM (full time home momies) asli loh gak ada yang dikerjain selain kadang-kadang/banyakan nganter farrel sekolah, begaul sama ibu-ibu sekolah mulai dari sarapan, belly dance, renang, kursus ngerajut, salon sama gosip ahahha *sosialitah sekali :p
Enjoy ajalah meski kadang nguras dompet yang penting gak maksain *pembelaan*
Lanjut part-2 nanti yah…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s