In’the name of RESIGN!!!

Cibubur, 24 november 2010, 22.18

Malam ketiga setelah memutuskan resign, hey i felt enjoyed!! Hari ini juga surat resign sampai ke si “boss” hahaha telat banget. Sebenarnya kehilangan teman-teman yang agak drama kali ini, bayangkan dalam 24 jam sehari saya hampir 15 jam bersama mereka, dan meninggalkan farrel dirumah bertemu hanya beberapa jam terpotong jam tidur malam..”so ironic”!! Merasa egois sama farrel selalu menerjang pikiran, karena gak mau terlambat dan akan menyesal dikemudian hari, i doing that..RESIGN!! kenapa suka banget sama bahasa itu, gak ngerti juga..puas aja rasanya dan lega. Tapi selama 3 tahun ini kantor itu udah menafkahi saya dengan baju, sepatu, tas, jam tangan, dan aksesoris hahhaha. Padahal masih aja minta sama suami buat beliin barang sekunder itu.

Disatu hati sangat bahagia lihat senyum farrel atas kehadiran mamahnya yang cantik jelita, disisi lain kehilangan pikiran setiap bangun tidur pagi tentang “gue harus bikin ini, minta tanda tangan ini, telp si ini, meeting jam segini dan ruang dingin.

But i love so my family..n of course my life!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s